タリーズコーヒー キーマカレーパン
発売日:6月19日
食べたい
-
‐ view
総合評価 5
フィッシュバーガー
常温で売られていました。(保存温度20℃以下)
ふんわりしたバンズに、フィッシュカツ、キャベツの千切り、スライスゆで卵、タルタルソースがサンドされています。
フィッシュカツはよくある白身魚のフライで、わりとあっさりめですね。
タルタルソース自体はそんなに好きな方ではないけど、白身魚のフライにはやっぱり合いますよねぇ★
千切りキャベツは少ないのであまり存在感はなく(笑)、ゆで卵は味的にも食感としてもアクセントになっていました。
ボリュームサンドというわりにはそこまでボリューミーには感じなかったかな(笑)
280円
[Ads]
入手:購入品/ヴィ・ド・フランス
食べた日:2016年5月
投稿日:2016/05/28