【中評価】「自分で作ったほうが・・・」 「のどクロちゃん」さんの「ミツカン 白の梅だれ」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 3

自分で作ったほうが・・・
豚しゃぶや冷しゃぶサラダにかけるとお肉がさっぱり食べられます。あと意外と合うのが納豆やパスタ!
ただ見た目美味しそうだけどちょっと味や梅の風味が薄いかな(*_*)時間ないときは重宝するけど味とコスパ考えたら自分で胡麻だれにねり梅いれて作ったほうがいいです。
家族にも不人気で未だけっこー残ってるので(*_*)

[Ads]

食べた日:2010/02

投稿日:2010/04/21

コメント一覧 (1件)

あぶない!見つけてしまったら買うところでした(笑)ありがとうございます(^^
By ひんべえさん2010/04/21      -

この商品の他のクチコミ

「調味料・香辛料・その他」カテゴリの新発売

「調味料・香辛料・その他」のランキング

おすすめランキング
キユーピー からしマヨネーズ
キユーピー からしマヨネーズ
4.5 11 12
横濱屋本舗 SIMIZUS 有機トマトケチャップ
横濱屋本舗 SIMIZUS 有機トマトケチャップ
6.0 1 1
ジャックダニエル OldNo.7 Original BBQ SAUCE
ジャックダニエル OldNo.7 Original BBQ SAUCE
6.0 1 0
食べたいランキング
エバラ 焼肉ザクだれ 旨辛ガーリック
エバラ 焼肉ザクだれ 旨辛ガーリック
0 14
味の素 生オリーブオイルソース 瀬戸内レモン
味の素 生オリーブオイルソース 瀬戸内レモン
0 7
キユーピー ライト 80%カロリーカット
キユーピー ライト 80%カロリーカット
5.1 33 41

特集