【高評価】「煮物を作るときは…」 「チナコ」さんの「ケイエス 三温糖」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 7

味7|見た目7|コスパ6

煮物を作るときは…
煮物を作るときだけってわけでなく普通の砂糖として使えますが、得に煮物に使うのがおすすめ。
上品な独特の甘みとコクがでておいしくできますよv

お菓子なんか作るときでもお試しで上白糖と味を比べてみてください。
プリンなんかでもすごく上品な大人甘さになりますよ~~

[Ads]

入手:購入品/スーパー

食べた日:2010年月

投稿日:2010/06/18

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「基本調味料・だし」のランキング

おすすめランキング
味の素 ほんだし
味の素 ほんだし
5.2 73 1219
ミツカン 穀物酢
ミツカン 穀物酢
4.8 34 47
アンドレア ミラノ 有機リンゴ酢
アンドレア ミラノ 有機リンゴ酢
6.0 1 4
食べたいランキング
マルコメ 料亭の味 フリーズドライ 顆粒みそ
マルコメ 料亭の味 フリーズドライ 顆粒みそ
5.0 2 1269
アンドレア ミラノ 有機リンゴ酢
アンドレア ミラノ 有機リンゴ酢
6.0 1 4
宮坂醸造 み子ちゃん印
宮坂醸造 み子ちゃん印
5.7 3 8

特集