【中評価】「砕いてトッピングにしたい」 「のあ.」さんの「寿堂 ふく骨せんべい」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 4

砕いてトッピングにしたい
ふぐの骨を練り込んだお煎餅ですが、ふぐ骨使用量は全体の0.6%…これは多いのか少ないのか(・・?
お煎餅自体はものすごく薄くてパリパリとした歯触りが特徴的ですね。
比較的しっかりとした味付けで、ふくの風味は分かりませんでしたが美味しかったです(笑)

[Ads]

入手:購入品/その他/お土産・おすそ分け

食べた日:2017/12

投稿日:2017/12/05

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「せんべい・駄菓子」カテゴリの新発売

「せんべい・駄菓子」のランキング

おすすめランキング
亀田製菓 お米でつくったかりんとあられ 黒糖
亀田製菓 お米でつくったかりんとあられ 黒糖
5.7 28 27
三幸製菓 丸大豆せんべい
三幸製菓 丸大豆せんべい
5.4 162 2731
三幸製菓 丸大豆せんべい枝豆香る塩味
三幸製菓 丸大豆せんべい枝豆香る塩味
4.7 20 101
食べたいランキング
三幸製菓 特濃雪の宿 メープルバター
三幸製菓 特濃雪の宿 メープルバター
4.4 4 19
三幸製菓 特濃雪の宿
三幸製菓 特濃雪の宿
4.3 25 1297
亀田製菓 ハッピーターン 粉雪ホワイト
亀田製菓 ハッピーターン 粉雪ホワイト
0 40

特集