【高評価】「キムチ鍋の素」 「ごんちゃん」さんの「桃屋 キムチ鍋の素」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 5

味6|見た目5|甘味3|風味5|コスパ4

キムチ鍋の素
白菜や豚肉などの材料を入れ、本品と水を入れて煮込むだけ。手軽にキムチ鍋が出来上がります。甘味はあまりなく、さっぱりした味です。適度な辛さで御飯が進みます。御飯を鍋に入れて雑炊化してもおいしいですよ。

[Ads]

投稿日:2007/09/30

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「料理の素・その他」カテゴリの新発売

「料理の素・その他」のランキング

おすすめランキング
S&B ゴールデンカレー 辛口
S&B ゴールデンカレー 辛口
5.1 24 45
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
5.2 67 46
食べたいランキング
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
5.0 3 6
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
4.5 2 3
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5

特集