今週新発売の寿司まとめ!『サンド寿司 カニカマコーン』、『手巻寿司 海老マヨネーズ巻』など♪
2024年11月24日
‐ view 1
総合評価 7 リピしたい
有機うるち米だけが原料
食の安全性が高いのでリピート中です。
有機うるち米だけが原料で、昔ながらの製法(じっくり発酵・熟成させる伝統製法)にこだわり醸造したお酢とのことです。
JAS登録認定機関である日本オーガニック&ナチュラル協会(JONA)の有機認定品。
こちらのお酢を使って、
きゅうりの四川風漬けもの(cookpadから)作りました。
作った調味液の残りは冷奴や焼き餃子にも使えて美味しかったです。
[Ads]
入手:購入品/スーパー/こだわりや
食べた日:2019/08
投稿日:2019/08/16