【中評価】「「食パンの最高峰 ふじ森」」 「おばけさんだぞ」さんの「ふじ森 フランス食パン」についてのクチコミ・評価
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総合評価 4
「食パンの最高峰 ふじ森」
偶然のパンフェス🎪
めちゃ並ばれてるのは
エシレバターでフレンチトーストの
ふじ森さん。
“パンは命そのもの”日本にフランスパンを伝えたフィリップ・ビゴ氏の真髄を受け継ぎ
高級食パン専門店、
ローンチ前のイベント出店とな。
食パンなら
すぐお求めになれますよー、と
じゃあ一歩前にでたらば
あれよあれよとレジ前に
フランス食パン
1斤19cmが
¥3,000🥶ブー
となりに1/2斤😂
助かった(いや、まだ泣きたい)
翌日🐓
リッチな強バター
デニッシュ食パン系のようで
あれらまで層の隙間はないが
袋の内はオイリー
開けてバター臭くるかと思ったら
そうでもない。
耳のところを薄くスライス
カリカリに。
1.5cmくらいのスライスを
気持ち短い時間のトースト。
卵のないフレンチトーストみたい。
お高級なクロワッサンの内部のような
もっちり。
よりしっとりだな!と
レンチンに。
大正解!
まるでフレンチトースト!
プディングみたいにも。
甘さと塩味どちらにも
転べそう。
addシナモンシュガー
またはクロックマダムみたいなのも
できそうな。
混ざり物のない
良きバターなのかな
バタの酸化少ないと
思いました。
レンチンおすすめ。
しかし🤑
美味しいけど
今食パンとは何か。
食クロワッぱん
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入手:購入品/その他/イベント・試食会
食べた日:2019年10月
投稿日:2019/10/15
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「ドーナツ・パン」カテゴリの新発売
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- マカダミアナッツの粒とペースト、ココアパウダーを練り込んだオールドファッションケーキ。
しっとりした食感とナッツの香りがハワイの風を運ぶリングにチョコでストライプを描き、ローストしたマカダミアナッツで香ばしさをさらにプラスしました。仕上げはパウダーシュガーで。
- マカダミアナッツの粒とペースト、ココアパウダーを練り込んだオールドファッションケーキ。
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- マカダミアナッツの粒とペーストを練りこんだ、オールドファッションケーキ。
リッチな生地にミルキーなホワイトチョコでストライプを描きました。
香ばしいローストマカダミアナッツをのせて、仕上げにパウダーシュガーを。
- マカダミアナッツの粒とペーストを練りこんだ、オールドファッションケーキ。
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- キャラメルコーティングで日焼けしたハワイのベアは、ほんのりハニーテイストのミルキーなクリーム入り。
耳はミルクチョコ、クールなサングラスと小さな鼻もチョコで描きました。
- キャラメルコーティングで日焼けしたハワイのベアは、ほんのりハニーテイストのミルキーなクリーム入り。
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