「やっぱりこれ^^」 「白ばら」さんの「村山造酢 千鳥酢」についてのクチコミ・評価

view   

やっぱりこれ^^
お寿司が大好きなので、自分でちらし寿司を作る時には、欠かせないお酢です。
炊き立てのご飯にそのまま酢をかけて、その上から
玉の井すしのこをかければ、簡単に寿司飯が出来上がります。

まろやかなのでご飯とあわせた時に、酢のむっとした
においがありません。

酢の物などにも大活躍。
土佐酢を作る時には、かつおぶしの素を混ぜて
レンジでチンすれば出来上がり。

餃子を食べる時も醤油をいれずに、このお酢だけで
美味しくいただけます。

[Ads]

投稿日:2007/10/27

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「基本調味料・だし」のランキング

おすすめランキング
味の素 アジシオ
味の素 アジシオ
4.8 32 10
味の素 丸鶏がらスープ
味の素 丸鶏がらスープ
5.2 65 49
味の素 ほんだし
味の素 ほんだし
5.2 72 1219
食べたいランキング
セブン&アイ セブンプレミアム まろやか穀物酢
セブン&アイ セブンプレミアム まろやか穀物酢
4.0 0 20
日本海 雪ちゃんの日本海こうじみそ 中甘
日本海 雪ちゃんの日本海こうじみそ 中甘
5.3 3 60
セブン&アイ セブンプレミアム だし入りみそ
セブン&アイ セブンプレミアム だし入りみそ
4.3 8 32

特集