銀座木村屋 バジル&トマトチキン
発売日:12月1日
食べたい
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総合評価 6 リピしたい
ドーナツ生地の最後のあまりを使って作る
20年以上も昔ですがアルバイトでミスドのベイカーをやっていました。
ツイストは様々なドーナツを作った最後に余った生地で作ります。なので通常は数はその時の都合になります。大きさはベイカーさんの好みですのでやたら大きいものがあったりします。
揚げたてだと美味しいですし、結構お腹の足しになります。私は深夜帯で作っていたので、朝一番は自分で大きく作ったこれを食べて朝食にしていました。もちろんお金は払って食べたですよ(笑)。
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入手:購入品/外食チェーン・テイクアウト/ミスタードーナツ
食べた日:~2005/07
投稿日:2020/07/16