小僧寿し かにネギトロ丼
発売日:12月16日
食べたい
-
‐ view
シソの風味がよい◎
朝食からあまり時間が経っていなかったときのランチだったので、あっさり食べられそうなまぐろの漬け丼を注文しました☆(ばくだん丼もよかったのですが、先輩や同僚がいる手前、納豆が気になったので…)
特製のたれで味付けした、新鮮なキハダまぐろの漬け丼で、よく味が染み込んでいるので生臭さはありません。
卵黄を崩して、シャキシャキした食感の玉ねぎとシソと一緒にマグロに絡めていただきますが、あまりお腹が空いてないのにぺろっと美味しくいただきました☆
シソが香り豊かで、数枚しかなかったのにかなりいいアクセントになっていました!
[Ads]
入手:購入品/大戸屋
食べた日:2012/06
投稿日:2012/06/23