小僧寿し かにネギトロ丼
発売日:12月16日
食べたい
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総合評価 6 リピしたい
卵のコクと円やかさ。
サイゼリヤの看板商品のミラノ風ドリアの中央に半熟卵をトッピングしたものです。
ターメリックライスの上にホワイトソースとミートソースを乗せて焼いたドリア。
ジュウジュウ熱々で提供されます。が、猫舌のため二呼吸置いてからいただきます。
こってり濃厚なミートソース&ホワイトソースという鉄板の組み合わせに、半熟卵が加わることによってより一層コク深く、滑らかな口当たりになったように感じます。
庶民的な価格も嬉しいですね。
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入手:購入品/外食チェーン・テイクアウト/サイゼリヤ
食べた日:2020/10
投稿日:2020/10/06