【高評価】「そのまま」 「たくちゃん」さんの「赤マルソウ 手づくり油みそ 豚肉」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 5

味5|見た目4|甘味5|風味5|コスパ5

そのまま
そのまま食べると、ちょっと酒臭さが残ってます。
これはやっぱりポークたまごのおむすびに入れるのがベストですね。
田楽にも合うし、酒のつまみなんかにもピッタリです。

[Ads]

投稿日:2007/11/01

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「基本調味料・だし」のランキング

おすすめランキング
味の素 アジシオ
味の素 アジシオ
4.8 32 10
味の素 丸鶏がらスープ
味の素 丸鶏がらスープ
5.2 65 49
味の素 ほんだし
味の素 ほんだし
5.2 72 1219
食べたいランキング
ミツカン 白ワインビネガー
ミツカン 白ワインビネガー
4.0 2 2
ハナマルキ だし入りおかあさん
ハナマルキ だし入りおかあさん
4.9 6 12
セブン&アイ セブンプレミアム だし入りみそ
セブン&アイ セブンプレミアム だし入りみそ
4.3 8 31

特集