小僧寿し いくらたっぷり
発売日:11月11日
食べたい
-
‐ view 2
総合評価 5
アボガドは薄め、玉ねぎとマヨはたくさん。
アボカドよりも、玉ねぎとマヨがたっぷりです。だから食べていてそんなに味がせず
マヨネーズをあえた玉ねぎで海老のお寿司をたべているような感覚。
もうちょっとアボカド🥑は強めにでていても
美味しいのにもったいないなあ〜と思いました。
玉ねぎは厚切りでシャキシャキっとした食感がよかったです。辛くもなくて甘味がありました。マヨネーズも酸っぱく無くてさっぱり。
えびの旨味が消えることがなくバランスがよかったです😊
あと、ご親切に尻尾が取ってあったのもありがたいですね😌✨✨🙏
[Ads]
入手:購入品/外食チェーン・テイクアウト
食べた日:2021/04
投稿日:2021/04/03