「えびえびしい!!絶対ソース増量すべき!!」 「ぺりちゃん」さんの「モスバーガー 海老カツ オマールソース」についてのクチコミ・評価
モスバーガー 海老カツ オマールソース
発売日:2021/5/20
‐ view 26
えびえびしい!!絶対ソース増量すべき!!
モスバーガー 海老カツ 赤のオマールソース
410円 404㎉
オマール海老から抽出したオイルと濃縮調味料をベースにしたオマールソースを、海老のむき身をふんだんに使用し、サクッと揚げた海老カツ※と合わせました。“海老で海老を食べる”リッチな味わいのハンバーガーです。
※ 海老カツは原料にバナメイ海老などを使用しています。
✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
クーポン使って410円!!
絶対食べたかった海老カツをたべにいきました〜♪♪
サイドはサラダでヘルシーに😋
野菜とソース増量ってゆったら野菜の増量はできませんって言われちゃった😭💦
朝にいる店員さんはサービスよかったのにな💦
まぁそんなことはさておき!
出来たての海老カツはサクッとぷりぷりこ〜(*´▿`*)
ぷりんと海老ちゃんもしっかりでてきてまろやかでたまらん❤
香りはそこまでガツンとこないのに
かぶりついたときの海老の風味がすんごいの!!😍
めっちゃえびえびしい磯臭さみたいなのもある!
海老をふんだんに使ったよって感じのコクがあるの💕
おいしさが凝縮されとる〜(♡ˊ艸ˋ)♬
キャベツもソースの邪魔せずアクセント♪♪
しかもソース増量したから口の中がエビ祭り〜🦐
これは絶対にソース増量すべき!!
まぢリピしたい位好みだった〜✌️✨
#海老カツ#リピしたい
#オマール
#モスバーガー
[Ads]
入手:購入品/外食チェーン・テイクアウト/モスバーガー
食べた日:2021/05
投稿日:2021/05/27
コメント一覧 (6件)
このクチコミへコメント
- かんやん
私塩味には強いから普通の基準がわからん(ノ∀`笑)
ほどほどに塩気はあるけどまぢで海老!って感じでうまいよ〜←語彙力
海老カツはずっとあるわけだし期間限定たべとこ❤✌️ -
By ぺりちゃんさん2021/05/28
- めっちゃ美味しそうです😊😍
お久しぶりです。
また、よろしくお願いします。 -
By なしなしなしなしさん2021/05/29
- 赤ゆみさん
お元気そうでなによりです♪♪
またよろしくお願いしまーす✌️ -
By ぺりちゃんさん2021/05/29
この商品の他のクチコミ
-
ゆちさん4 海老が
大好きなので美味しそう!と狙っていた商品。
上はふかっと、下はもちっとしたバンズに
上からオマールソース、千切りキャベツ、エビカツ、カロリーハーフマヨネーズがサンドされたバーガー。
作りとしてはわりとシンプルですかね。 -
すずしろさん3 エビの主張( ᵕᴗᵕ )
ノーマルのタルタルがとても美味しいので迷ったけど、折角なら期間限定で。
うーん、オマールエビのソースがエビチリっぽい。
かなりエビ。
ビスクっぽいのかなと勝手に思ってたのでちょっとイメージと違いました。 -
おすずさん3 ガッツリ
えびの香りがするオマールソース。ただ量が少ない!このえび感半端ないソースが大きくても、とても美味しい海老カツの存在感が失われてしまうからちょうどよいのか?もしそうだとしたら、このソースじゃなくても…とおもっちゃいました。モスバーガーはソースでろんでろんなのが魅力なので(笑)
「ハンバーガー」カテゴリの新発売
-
- 上品な脂の旨味と香りが感じられる、ふんわりジューシーな神戸牛パティに、店内で合わせたわさびマヨネーズと、程よい酸味とコクが後を引く和風バルサミコソースを合わせました。甘みのあるグリルオニオンとシャキシャキのグリーンカール、爽やかな香りの大葉をトッピングしています。
神戸牛チーズバーガーはレッドチェダーチーズを加えて、濃厚な旨味をさらに引き立てました。
- 上品な脂の旨味と香りが感じられる、ふんわりジューシーな神戸牛パティに、店内で合わせたわさびマヨネーズと、程よい酸味とコクが後を引く和風バルサミコソースを合わせました。甘みのあるグリルオニオンとシャキシャキのグリーンカール、爽やかな香りの大葉をトッピングしています。
-
- 上品な脂の旨味と香りが感じられる、ふんわりジューシーな神戸牛パティに、店内で合わせたわさびマヨネーズと、程よい酸味とコクが後を引く和風バルサミコソースを合わせました。甘みのあるグリルオニオンとシャキシャキのグリーンカール、爽やかな香りの大葉をトッピングしています。
- 上品な脂の旨味と香りが感じられる、ふんわりジューシーな神戸牛パティに、店内で合わせたわさびマヨネーズと、程よい酸味とコクが後を引く和風バルサミコソースを合わせました。甘みのあるグリルオニオンとシャキシャキのグリーンカール、爽やかな香りの大葉をトッピングしています。
-
- ビストロコース料理のオードブルとポワソンを表現。
香草パン粉をまぶした銀だらグリエに、スクランブルエッグとビスクソースの組み合わせ。生クリームとバター入りのふんわり食感のスクランブルエッグにオマール海老の旨みが詰まった濃厚ソースは相性抜群です。そこに香り高いトリュフペーストをトッピング。卵の優しい味わいに、芳醇なトリュフの香りと風味が程よいアクセントに。
- ビストロコース料理のオードブルとポワソンを表現。
「ハンバーガー」のランキング
おすすめランキング
マクドナルド マックグリドル ソーセージエッグ
5.8
19
60
ケンタッキー 和風チキンカツバーガー
5.7
55
134
ケンタッキー とろ~り月見和風チキンカツバーガー具沢山タルタル
4.8
8
11
食べたいランキング
モスバーガー 一頭買い 黒毛和牛バーガー 山わさび醤油仕立て
5.0
2
25
マクドナルド チーズチーズてりやきマックバーガー
4.6
13
58
モスバーガー 新とびきりアボカド
4.0
1
16