【高評価】「お菓子作り」 「モカ*」さんの「マルハニチロ ゼラチンリーフ 板ゼラチン」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 5

味5|見た目5|コスパ5

お菓子作り

お菓子作りに
よく使用しています

硬めのリーフですが
細かく砕けばすぐに溶けます
粉タイプだと舌触りが
気になるという方もいますが
こちらのは全然気になりません◎
すごい弾力感もでておすすめです!
フルーツゼリー、コーヒーゼリー
杏仁豆腐のようなやわからな
なのも作れます♪

お菓子作りにおすすめですし
ゼラチンなのでコラーゲンも
とれるのでお肌にもいいと思います♪

[Ads]

入手:購入品/スーパー

食べた日:2013/01

投稿日:2013/01/14

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「お菓子材料・その他」カテゴリの新発売

「お菓子材料・その他」のランキング

おすすめランキング
森永製菓 ケーキシロップ メープルタイプ
森永製菓 ケーキシロップ メープルタイプ
4.9 31 39
井上清助商店 ベーキングパウダー
井上清助商店 ベーキングパウダー
5.2 6 12
ロッテ メロンバーの素
ロッテ メロンバーの素
5.0 1 5
食べたいランキング
日世 JP福岡あまおう 苺ソフトミックス
日世 JP福岡あまおう 苺ソフトミックス
0 4
遠藤 コメダ珈琲店 コメダ特製 小倉あん
遠藤 コメダ珈琲店 コメダ特製 小倉あん
4.3 17 44
かんてんぱぱ 牛乳寒天の素 熱湯と牛乳で作る
かんてんぱぱ 牛乳寒天の素 熱湯と牛乳で作る
6.5 2 5

特集