【中評価】「おいしく調理するにはコツがいる」 「Raj Christopher Singh」さんの「はごろも キムチ鍋専用シーチキン辛」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 4

味3|見た目3|食感3|コスパ3

おいしく調理するにはコツがいる
キムチ鍋専用ですが、韓国風の焼き飯として調理してみました。
コチュジャンと白菜とにんじんと鶏肉を炒め、キムチ鍋専用シーチキンを投入し、暖かいご飯と混ぜます。

辛~く味付けると、とてもおいしく食べられます。

が、キムチ鍋だけだと、ちょっと味が薄くてぜんぜん辛く感じないと思います。

開封時はすごーく臭いです。
しかし、工夫次第で生かせるシーチキンだと思いました。

[Ads]

入手:購入品/もぐ友・もぐナビプレゼント/もぐ友

食べた日:2013年2月

投稿日:2013/03/05

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「缶詰」カテゴリの新発売

「缶詰」のランキング

おすすめランキング
マルゼン きのこ三昧
マルゼン きのこ三昧
5.7 3 5
はごろも シーチキンスマイル シーチキンマイルド
はごろも シーチキンスマイル シーチキンマイルド
6.0 1 0
井村屋 ゆであずき
井村屋 ゆであずき
5.3 88 113
食べたいランキング
Dole フルーツカップ スウィーティオパイナップル
Dole フルーツカップ スウィーティオパイナップル
6.8 5 136
はごろも いわしで健康 減塩 ごまみそ煮
はごろも いわしで健康 減塩 ごまみそ煮
0 2
マルハ いわしレモンスープ
マルハ いわしレモンスープ
4.8 15 93

特集