【高評価】「味噌カツうまーーい( 〃▽〃)」 「なんやかんや」さんの「すぐる 名古屋みそカツ」についてのクチコミ・評価
‐ view 17
総合評価 5リピしたい
味噌カツうまーーい( 〃▽〃)
子供の影響で駄菓子めっちゃ食べてる日々
昔はビッグカツより蒲焼きさん太郎派だったけど、最近ビッグカツもよく食べる(。-∀-)
それでもこの味の濃さは遠足のおやつで持ってきたいとは思わんな~弁当のおかずにはするけど←嘘
ビッグカツはソース味だけだと思ってたけど、なんと味噌カツもあるなんてΣ(゜Д゜)
カレーとハムカツも!!
食べ比べた結果、味噌カツが圧勝✨✨🏆️
中はたぶんいつもと同じ。ちょっとスパイシー?な塩分高くて口臭くなる魚肉シートみたいなww
そこに油ギッシュなジュワ染み衣と濃厚な甘味噌がうまーーい(≧∇≦)
豚でもチキンでもなく、魚肉シートで味噌カツちゃんと成り立ってる(*゚∀゚)
要するに衣と甘味噌さえあれば中身無くたって美味いww
今度パンに千切りキャベツとマヨも挟んで味噌カツサンドにしよ~(*´∀`)♪
[Ads]
入手:購入品/その他/駄菓子屋
食べた日:2022/07
投稿日:2022/08/07
コメント一覧 (11件)
このクチコミへコメント
- 駄菓子のみそかつは初めて見ました!東京ではあまり見かけないシリーズのような気がしますが、私が気にしていないだけかな。大人になってからは駄菓子を食べる機会が減りました。
-
By hiro718163さん2022/08/08
- ヒロさん
普通そうですよね🤭
あたしは再燃してますww
うまい棒とかめっちゃ食べてるし。喉乾くけど💦
でも昔と全く変わってないものって意外と少ないかもしれません。だいたい小さくなってるような…(。-∀-) -
By なんやかんやさん2022/08/08
- やっぱりそうですか!?先日ものすごーく久しぶりにうまい棒を食べたのですが、昔はもっと太かったような…と思ったんです!時代とともに小さくなるって悲しいものですね。
-
By hiro718163さん2022/08/08
この商品の他のクチコミ
-
Hannahhさん4 味がしっかり!
みその味がしっかりしていて美味しかった -
SweetSilさんすぐる(๑´ㅂ`๑)♡味噌カツ
リアル味噌カツ(♡ˊ艸ˋ♡)
食べた事ないんだけどー
名古屋に行ったら食べてみたい
てわけでー全然違うとは -
レビュアーさんきゃべつが欲しくなるツインジャンキー(=^ェ^=)
名古屋みそカツ。
駄菓子屋さんでゲット。
一度食べたことあります。
久しぶりにいただきました。 -
nag~ただいま留守にしております~さん今日はみそカツ(๑´ㅂ`๑)
すぐる 名古屋みそカツ
✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
名古屋名物「みそカツ」のおいしさを
そのままお手軽に食べやすく仕上げまし -
ICEさんしっかり濃い味噌
時々食べたくなるカツ系駄菓子
結構しっかり濃い味噌の味
これはパンにも合う⁈と思い立ち、キャベツと一緒に挟んで即席なんちゃってサンドイッチにしてみたら意外と美味しい
新しい食べ方発見でまた買ってみようと思います
「せんべい・駄菓子」カテゴリの新発売
-
- 生地を揚げて特製のキャラメル風味の蜜で味付けをした後、ざらめをコーティングする二段階味付けで絶妙な甘じょっぱさを実現。また、おいしさの隠し味に「たまり醤油」と「コーヒー粉末」を使用しています。うまみの多い「たまり醤油」がキャラメルのコクを引き出し、「コーヒー粉末」でコーヒーに合うビターな味わいに仕上げています。
手間とこだわりを詰め込んだ、『こつぶっこ ビターキャラメル風味』をどうぞお楽しみください。
- 生地を揚げて特製のキャラメル風味の蜜で味付けをした後、ざらめをコーティングする二段階味付けで絶妙な甘じょっぱさを実現。また、おいしさの隠し味に「たまり醤油」と「コーヒー粉末」を使用しています。うまみの多い「たまり醤油」がキャラメルのコクを引き出し、「コーヒー粉末」でコーヒーに合うビターな味わいに仕上げています。
-
- 発酵バターを練り込んだパイ生地の上面に砂糖とクラッシュアーモンドをちりばめて焼きあげました。香ばしく色づいた砂糖とアーモンドのザクッとした食感の後に、バターの風味とパイ生地のサクサクとした食感が広がる贅沢なおいしさをお楽しみいただけます。
パイ生地の食感を感じる厚みに加え、折り重なる生地の層の数にもこだわった商品です。
- 発酵バターを練り込んだパイ生地の上面に砂糖とクラッシュアーモンドをちりばめて焼きあげました。香ばしく色づいた砂糖とアーモンドのザクッとした食感の後に、バターの風味とパイ生地のサクサクとした食感が広がる贅沢なおいしさをお楽しみいただけます。
-
- 創業以来培ってきた亀田製菓のお米の加工技術や特性を活かして実現した、かるい食感が魅力の米菓です。素材の味を最大限に生かすお米の生地を油で揚げずに窯で焼いた後、特殊製法を使って仕上げることで、驚きのサクッとかるい食感に仕上げました。
小麦を一切使用していないため、小麦アレルギーをお持ちの方も安心してお召し上がりいただけます。罪悪感なくお楽しみいただける、ご褒美時間にうれしいおやつです。
じっくり焼き上げたかるい食感の生地に、沖縄県産黒糖を二度づけしてたっぷりまとわせ、コクのある味に仕上げました。濃蜜な甘さとお米ならではのサクッとかるい食べ心地は、一度食べたらとまらない美味しさです。
- 創業以来培ってきた亀田製菓のお米の加工技術や特性を活かして実現した、かるい食感が魅力の米菓です。素材の味を最大限に生かすお米の生地を油で揚げずに窯で焼いた後、特殊製法を使って仕上げることで、驚きのサクッとかるい食感に仕上げました。
「せんべい・駄菓子」のランキング
おすすめランキング
岩塚製菓 味しらべ
5.5
157
866
三幸製菓 越後樽焼 ごま
4.9
38
44
シャトレーゼ 揚げ餅 塩
4.4
5
31
食べたいランキング
ブルボン クロワパイ
0
45
信州有喜堂 幻のザラメ味噌煎餅 信州くるみみそ
6.0
1
5
井村屋 ミッチル ショコラ
3.0
1
39