【中評価】「米粉パンのもっちり感」 「くりくりたると」さんの「神戸屋 米粉入りもっちり食パン」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 4

米粉パンのもっちり感
米粉パンのもっちり感と甘さは、やっぱり小麦粉のパンとは違う気がしています。もーーっちりしていて、甘さが丸い感じ?そこが好きなので、米粉のパンはレンチンでしっとりさせたり、そのまま食べてきました。なのでわざわざ食パンを買う必要はなかったのですが、お値引きシールに呼ばれましたー(*´꒳`*)。

で、やはりレンチンして食べました。もーっちり、そして丸い優しい甘さ。
でも、食パンになってるってことはトーストもおいしいってことでしょ!と思いたち、半分マーガリンを塗ってトーストしてみました。表面はサクサクになったけど、中はやはりもちもちが残っています。マーガリンなじみも良い感じ。どことなくトーストしても、小麦粉のパンとは違う気がしました。

おいしかったけど、米粉パンはレンチンで米粉パン特有の感じを楽しむのが好きかなぁ。

[Ads]

入手:購入品/スーパー/イオン

食べた日:2022/09

投稿日:2022/09/16

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「食パン・ロールパン」カテゴリの新発売

「食パン・ロールパン」のランキング

おすすめランキング
フジパン 生ぶれっど
フジパン 生ぶれっど
5.5 12 66
イオン ベーカーズアンドベーカリー 毎日の食卓食パン
イオン ベーカーズアンドベーカリー 毎日の食卓食パン
5.2 8 11
ヤマザキ ロイヤルブレッド
ヤマザキ ロイヤルブレッド
4.8 168 215
食べたいランキング
Pasco パスコスペシャルセレクション 石窯づくり チャバタ
Pasco パスコスペシャルセレクション 石窯づくり チャバタ
5.0 1 7
Pasco 国産小麦と米粉のロール
Pasco 国産小麦と米粉のロール
4.9 38 124
Pasco パスコスペシャルセレクション 石窯づくり パン・ド・カンパーニュ
Pasco パスコスペシャルセレクション 石窯づくり パン・ド・カンパーニュ
4.8 5 9

特集