【中評価】「乾燥は液体にかける🌿薫りも味も弱い」 「minorinりん 」さんの「GABAN パクチー」についてのクチコミ・評価
‐ view 8
総合評価 3
乾燥は液体にかける🌿薫りも味も弱い
東南アジアや中国料理などにエスニックな香りと彩りをつけます。
・トムヤムクン、フォー、おかゆなどに。
・別名:パクチー、コリアンダー
いなげやの香辛料の日に買ってきた
乾燥パクチー😆💚
ボトルタイプは初✨
パクチー弱いのはわかっていたけどこんな弱いっけ?😱💧薫り全然ないし味もほんのり程度でサラダにふりかけても味なし😂
ポテサラにふりかけてもあまり、、、💦
生があんなに癖あって味しっかりだから拍子抜け😓
乾燥のはもう買わない🙅
汁気の中に入れると復活🤣👍
か、ちょいお湯で薫り立たす?
パクチー、、、サラダくらいしか使い道ないなw😂💦
フォーはうちでは食べないし💧
みそ汁にはまぁ悪くはない🤭
いなげや
310円
🈹217円
[Ads]
入手:購入品/スーパー/いなげや
食べた日:2022/09
投稿日:2022/10/07
コメント一覧 (6件)
このクチコミへコメント
- パクチー、大大大すき!笑
大体いつも生のやつ買ってくるんですけど、痛むの早いんですよね〜冷凍すると香りが飛ぶし🙀
乾燥で美味しいのあったら最高なのに!
ペーストのやつとかどうですかね?? -
By こつめかわうそさん2022/10/08
- こつめさん🤭♥️
そんな好きなんだ?w
アジアン系好きだもんね😋👍
生が一番だよねー
乾燥も汁ものに入れるなら
結構味はあるかな?
ペーストある?🤣
それなら味濃いめそう❤️ -
By minorinりん さん2022/10/08
- みのりんさん
カレーとか純豆腐とかに入れるとめちゃ美味しいですよね〜😻あとはサンドイッチでバインミー風💕
ペーストてかチューブか😸
S&Bのやつどうなのかなーって思ってました‼️ -
By こつめかわうそさん2022/10/08
「調味料・香辛料・その他」カテゴリの新発売
-
- スペイン指定農園の厳選エキストラバージンオリーブオイルをベースに、香り・風味の良い瀬戸内レモン、ビネガーを熱を加えずにブレンドし、新鮮キープボトルに閉じ込めた、素材や味わいにこだわった新感覚のソースです。
- スペイン指定農園の厳選エキストラバージンオリーブオイルをベースに、香り・風味の良い瀬戸内レモン、ビネガーを熱を加えずにブレンドし、新鮮キープボトルに閉じ込めた、素材や味わいにこだわった新感覚のソースです。
-
- クセになる辛旨いメニューをつくることができる、中華辛みそ味のたれです。辛さとコクがクセになる2種の(辣醤<ラージャン>・豆板醤)や辛さと旨みを引き立てる2種のしょうゆに、こってり感とやみつき感のある3種の油(豚脂<ぶたあぶら>・花椒油<ホアジャオユ>・ごま油)を加えて仕上げました。
- クセになる辛旨いメニューをつくることができる、中華辛みそ味のたれです。辛さとコクがクセになる2種の(辣醤<ラージャン>・豆板醤)や辛さと旨みを引き立てる2種のしょうゆに、こってり感とやみつき感のある3種の油(豚脂<ぶたあぶら>・花椒油<ホアジャオユ>・ごま油)を加えて仕上げました。
-
- 味付けした具材と香りの良いオイルを合わせた、エバラ食品独自製法のザクザクとした食感の焼肉のたれです。焼いた肉にのせて食べることはもちろん、焼肉のたれに加えて具材たっぷりのたれにアレンジしたり、千切りキャベツと混ぜ合わせたりするなど、いつもの焼肉に食感をプラスし、さまざまな食べ方を楽しめる「食感変調味料」です。
- 味付けした具材と香りの良いオイルを合わせた、エバラ食品独自製法のザクザクとした食感の焼肉のたれです。焼いた肉にのせて食べることはもちろん、焼肉のたれに加えて具材たっぷりのたれにアレンジしたり、千切りキャベツと混ぜ合わせたりするなど、いつもの焼肉に食感をプラスし、さまざまな食べ方を楽しめる「食感変調味料」です。
「調味料・香辛料・その他」のランキング
おすすめランキング
ヤマキ 鰹節屋のだし そうめんつゆ ストレート
5.0
2
1
ヤマキ めんつゆ
5.0
50
70
キユーピー からしマヨネーズ
4.5
11
12
食べたいランキング
浜乙女 万能薬味 ごまねぎ海苔
5.0
2
5
キユーピー ライト 80%カロリーカット
5.1
33
41
ヒガシマル うどんスープ
5.3
66
28