【高評価】「バレンタイン仕様?」 「apricot」さんの「DEAN&DELUCA チョコレートカヌレパールショコラ」についてのクチコミ・評価
‐ view 5
総合評価 5
バレンタイン仕様?
⚠︎︎3枚目食べかけ注意
税込み390円。
『ラム酒の効いたチョコレートカヌレにビターチョコレートとパールショコラをのせました。』
DEAN&DELUCAのカヌレ、実は今回が初。
この他にコーティングなしのチョコカヌレと、プレーンカヌレにチョココーティングされたものもありました。
チョコ風味のカヌレは外側がかなりのハードタイプでガリッガリ!危うく口の中を傷つけそうでした笑
中はややもっちりしつつ割と歯切れがいい感じの生地感。パンに近いと言われればそうかも?
コーティングのチョコもほろ苦ビターな味わい。
2種類のパールチョコとアラザンのトッピングで見た目も良し◎
全体的に甘すぎず大人味なのが個人的に好みでした!
[Ads]
入手:購入品/外食チェーン・テイクアウト/DEAN&DELUCA
食べた日:2023年2月
投稿日:2023/02/14
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
「ドーナツ・パン」カテゴリの新発売
-
- マカダミアナッツの粒とペースト、ココアパウダーを練り込んだオールドファッションケーキ。
しっとりした食感とナッツの香りがハワイの風を運ぶリングにチョコでストライプを描き、ローストしたマカダミアナッツで香ばしさをさらにプラスしました。仕上げはパウダーシュガーで。
- マカダミアナッツの粒とペースト、ココアパウダーを練り込んだオールドファッションケーキ。
-
- マカダミアナッツの粒とペーストを練りこんだ、オールドファッションケーキ。
リッチな生地にミルキーなホワイトチョコでストライプを描きました。
香ばしいローストマカダミアナッツをのせて、仕上げにパウダーシュガーを。
- マカダミアナッツの粒とペーストを練りこんだ、オールドファッションケーキ。
-
- キャラメルコーティングで日焼けしたハワイのベアは、ほんのりハニーテイストのミルキーなクリーム入り。
耳はミルクチョコ、クールなサングラスと小さな鼻もチョコで描きました。
- キャラメルコーティングで日焼けしたハワイのベアは、ほんのりハニーテイストのミルキーなクリーム入り。
「ドーナツ・パン」のランキング
おすすめランキング
Fuji bagel 黒黒さつまいもクリームチーズ
6.0
2
1
ミスタードーナツ フロマージュ・ド ティラミス
5.5
10
63
Fuji bagel 桜餅風
7.0
1
1
食べたいランキング
ミスタードーナツ フロマージュ・ド ティラミス
5.5
10
63
ミスタードーナツ フロマージュ・ド ダブルクリーム
4.5
11
49
ミスタードーナツ フロマージュ・ド オリジナル
3.8
11
54