アサヒ ベイクド玄米ブラン トマトバジル

爽やかな甘酸っぱさと塩気のバランスが○。

アサヒフードアンドヘルスケアさんの栄養調整食品シリーズより堅焼きパンスナック形状のベイクド玄米ブランに新味が先週より発売、こちらのトマトバジル味を頂きました。 ライ麦や小麦ふすま等の穀物に酸味を効かせたトマトにバジル、それと合わせてチーズの香りをプラスしたイタリアンテイストな今作、キューブ型の一粒には大麦やナッツの粒々が見え隠れしています。 サラッとしたノンフライタイプが軽やかな指触りの一粒を試食してみると、生地表面から初めに感じられるのは爽やかな甘み、そしてじっくりと噛…

5年前 0

レビュアーさん 589さん

キレイな人のかむ習慣

穀物素材(ライ麦、グラノーラ、オーツ麦、小麦ブラン、玄米)に、トマト、モッツァレラチーズ、アーモンド、バジルを配合しました。かめばかむほどひろがる穀物の味わいに加え、バジルが引き立てるトマトの風味とチーズのほんのりした塩味で飽きずに食べられる味わいに仕上げました。

• 2016年12月 栃木県/スギドラッグ
  • 2015年9月 千葉県/デイリーヤマザキ
  • 2015年9月 三重県/薬局

• 2015年7月 愛知県/イオン
  • 2015年6月 兵庫県/ローソン

「健康食品・栄養補助食品・その他」カテゴリの新発売

「健康食品・栄養補助食品・その他」のランキング

RIZAP 5Diet ダイエットサポートバー チョコレート
グリコ 毎日果実 アップル&マンゴー
グリコ 毎日果実 アップル&マンゴー
アサヒ クリーム玄米ブラン メープル
アサヒ クリーム玄米ブラン メープル
ナリスアップ ぐーぴたっ しっとりクッキー ショコラバナーヌ
ナリスアップ ぐーぴたっ しっとりクッキー メープルブリュレ
ナリスアップ ぐーぴたっ しっとりクッキー 苺のガトーショコラ

おすすめ記事