KIRIN 氷結 グレープフルーツ 缶350ml

こちらはお酒が含まれている商品です。
未成年者の飲酒は法律で禁じられています。

この商品は製造を終了しています(商品がリニューアルされた可能性もあります)。
リニューアルしたと思われる商品はこちら > > KIRIN 氷結 グレープフルーツ 缶350ml
KIRIN 氷結 グレープフルーツ 缶350ml 製造終了
程よいアルコール度数で個人的には丁度いい!
氷結品質だなぁ
  • 4.7

• 程よいアルコール度数で個人的には丁度い…

キリンビールさんから発売されています、氷結グレープフルーツ350ml缶。 個人的に高アルコールチューハイって得意ではないし、ローアルでは物足りない(ジュース感覚で飲む分にはアリですが) 5%って丁度いいですね。 でレモンよりグレフルが好きな私にとって、氷結のグレープフルーツって慣れ親しんだ味わい、果汁も4.2%と結構高いめで甘酸っぱい味わいが好みです。 今夜も美味しくいただきました(^ ^)。

1年前 0

ビールが一番さん

よりみずみずしい果汁感、よりすっきりとした飲み口を実現

今回新たに開発した果実の持つフレッシュな香りを再現する“フレッシュドロップ”製法を採用しました。缶を開けた瞬間、搾りたて果実のようなフレッシュな香りを楽しめるとともに、よりみずみずしい果汁感と、よりすっきりとした飲み口を実現しました。
氷結(R)ストレート果汁を使用した「氷結(R)」らしい、“すっきり”、“さっぱり”はそのままに、フレッシュ感や果汁感をさらに際立たせ、爽やかでみずみずしいチューハイに仕上げました。

メーカー 麒麟麦酒
ブランド 氷結
カテゴリ チューハイ・カクテル
発売日 2015年12月
内容量 350ml

栄養成分100mlあたり※一部の栄養素は、平均値を算出して掲載しています

• 2018年12月 大阪府/イオン
  • 2018年11月 宮崎県/コスモス薬品
  • 2018年3月 愛知県/イオン

• 2016年10月 大阪府/スーパー

「KIRIN 氷結 グレープフルーツ 缶350ml」のニュース

「チューハイ・カクテル」カテゴリの新発売

「チューハイ・カクテル」のランキング