キユーピー Italiante バジルソース 瓶150g

この商品は製造を終了しています(商品がリニューアルされた可能性もあります)。
リニューアルしたと思われる商品はこちら > > キユーピー Italiante バジルソース 瓶150g
キユーピー Italiante バジルソース 瓶150g 製造終了
使いこなせなーい
使いこなせなーい
  • 4.3

• 使いこなせなーい

バジルペースト探してて、良さそうだったので買ってみた。 あれこれ使ってみてるけど、まだ使いこなせてないのよ。 つい先日は鶏モモ肉ソテーに、今日はやっすい白身魚のムニエルにかけてみた。 このソース自体、結構塩気あるんで、肉や魚に塩しすぎると辛くなる。 かといってしないと、ソースだけの味になってしまって。 多分、下味としてちょいと漬けておくのがいいような気がする。 あ、パスタには良かった。 あと、ピザとかもイケた。 カプレーゼとかは絶品。 最近ハマってるアヒージ…

1年前 14

あんめろんさん

手摘みした国産バジルの香り豊かなソース

・国産バジルの柔らかな新芽を使用した、バジルの爽やかな風味とパルミジャーノ・レッジャーノのコクを生かした香り豊かなソースです。
・カプレーゼ、チキンソテー、パスタなどの幅広いメニューに取り入れるだけで、家庭でも手軽にバジルの豊かな風味を楽しめます。
・使い勝手の良いボトル(150g)と、トライアルユーザー向けに、片手で簡単に使用できる1回使いきりのディスペンパック(15g×2)を用意しました。
メーカー キユーピー
ブランド Italiante