この商品は製造を終了しています(商品がリニューアルされた可能性もあります)。
リニューアルしたと思われる商品はこちら > > KIRIN 世界のKitchenから 濃厚コーンポタージュ 缶185g
KIRIN 世界のKitchenから 濃厚コーンポタージュ 缶185g 製造終了
コーンとチーズがあってないかな?
ガッカリ_| ̄|○ il||li
  • 2.5
  • 注目ランキング --位/3,924

• コーンとチーズがあってないかな?

キリンビバレッジさんから発売されています 世界のキッチンから 濃厚コーンポタージュ185g。とうもろこしとチーズのしあわせ って事です。早速飲んでみましたまず 濃厚には程遠い味わい またスーパースイートコーンの甘みをクリームチーズが消してしまっていますね。個人的にはこれはなしです。残念ですが!

2年前 0

レビュアーさん

寒い日の小腹満たしに

北イタリアの家庭で作られる、挽いたとうもろこしを丁寧に煮込み、チーズと合わせた“ポレンタ”がヒント。やさしい甘さのとうもろこしになめらかなクリームチーズを合わせ、濃厚な味わいに仕上げました。寒い日の小腹満たしにどうぞ。
メーカー キリンビバレッジ
ブランド 世界のKitchenから
カテゴリ スープ・カップ春雨
発売日 2016/9/6
JANコード 4909411071929
内容量 185g

栄養成分100gあたり※一部の栄養素は、平均値を算出して掲載しています

• 2017年2月 大阪府/自販機
  • 2017年1月 神奈川県/自動販売機

「KIRIN 世界のKitchenから 濃厚コーンポタージュ 缶185g」のニュース

「スープ・カップ春雨」カテゴリの新発売

「スープ・カップ春雨」のランキング