明治 エッセルスーパーカップミニ 抹茶&チョコクッキー 箱90ml×6個

この商品は製造を終了しています(商品がリニューアルされた可能性もあります)。
リニューアルしたと思われる商品はこちら > > 明治 エッセル スーパーカップミニ 抹茶 チョコクッキー 箱90ml×6
総合評価
--位/7,349商品中

あなたの好みに合ったおすすめ商品をご紹介

• ちょうどよい

明治から販売されている、アイスクリームです。エッセル スーパーカップ ミニ 抹茶&チョコクッキー です。 「定番人気のフレーバー<抹茶>と<チョコクッキー>の詰め合わせ! 風味豊かな抹茶を使用した濃厚な抹茶アイスと、チョコクッキーを混ぜ込んだチョコアイスの2種類を手軽に便利に楽しめます。」 アイスクリームの定番の味であり、スーパーカップのなかでもファンの多い、抹茶味とチョコレートクッキー味の、ミニサイズのスーパーカップの箱アイスバージョンです。ふつうのスーパーカ…

Chocolateさん

評価・クチコミをする

「アイス・コンビニアイス」カテゴリの新発売

「アイス・コンビニアイス」のランキング

プレゼント毎週更新! もぐナビプレゼント

毎週当たる☆期間中にクチコミを投稿して…

もぐナビニュース新着記事を集めました!

ローソンは、「Uchi Cafe×PABLO チーズシュー(アプリコットソース使用)」を…

もぐナビについて
ご意見・ご要望をお聞かせください!
※投稿専用の為、ご回答致しかねます。
回答が必要の場合は下記ページよりご連絡ください。
お問い合わせ

メニュー

もぐナビにログイン

既にもぐナビ会員の方
ログイン
もぐナビを初めてご利用の方
会員登録

検索