この商品は製造を終了しています(商品がリニューアルされた可能性もあります)。
リニューアルしたと思われる商品はこちら > > ファミリーマート FAMIMA CAFE チョコレートフラッペ
#チョコさん#
総合評価
5.8
--位/171商品中

あなたの好みに合ったおすすめ商品をご紹介

• さっぱりだけどちゃんとチョコ❗

ファミマのチョコレートフラッペです✨✨ミルクを注いで混ぜ混ぜ🌀🌀けっこう本格的なチョコレート❗わりとビターです😋だけど細かい氷の粒が入っているので濃すぎずさっぱり飲めます👌チョコチップのポリポリも良いですd(´ω`*)

くぅちょびさん

カカオ薫るチョコレートとなめらかな味わいを実現した2層構造のフラッペ

チョコレート味のかき氷とアイスの2層仕立てで、カカオ薫るチョコレートとなめらかなミルク感を感じられるフラッペです。
上層のチョコレートかき氷には、ドミニカ共和国産・ガーナ産カカオマスを配合したチョコチップをトッピングし、下層のチョコレートアイスには、甘く豊かな香りとビターな味わいが特徴のベネズエラ産カカオマスを配合しました。
※数量限定

• 2018年5月 愛知県/ファミリーマート
  • 2018年5月 東京都/ファミリーマート
  • 2018年5月 茨城県/ローソン

評価・クチコミをする

「ファミリーマート FAMIMA CAFE チョコレートフラッペ」のニュース

「コンビニコーヒー」カテゴリの新発売

「コンビニコーヒー」のランキング

プレゼント毎週更新! もぐナビプレゼント

春夏衣替え★「HAPPY Turn’s…

もぐナビニュース新着記事を集めました!

ローソンは、「フルーツサンドミルクレープ」を、5月21日(火)より全国で新発売します。(…

もぐナビについて
ご意見・ご要望をお聞かせください!
※投稿専用の為、ご回答致しかねます。
回答が必要の場合は下記ページよりご連絡ください。
お問い合わせ

メニュー

もぐナビにログイン

既にもぐナビ会員の方
ログイン
もぐナビを初めてご利用の方
会員登録

検索