この商品は製造を終了しています(商品がリニューアルされた可能性もあります)。
リニューアルしたと思われる商品はこちら > > Pasco おいしいシューロール カスタード&ホイップ 袋1個
パンがしっとりです😃💦
パンがしっとりです😃💦
ダブルクリーム
ダブルクリーム
定番だけど好き~
期待したけど…
ノーマル最高!
総合評価
4.1
--位/18,225商品中

あなたの好みに合ったおすすめ商品をご紹介

• パンがしっとりです😃💦

うわぁ~とっても久しぶりです。シューロールサンド。パスコかヤマザキかどっちかよく食べてたんだけど、もうあんまり覚えてないくらい、最後に食べたのかなり前😳 少し小ぶりになったかな? 相変わらず家族のいうところ、意味あるの?的シュー皮かぶったコッペパン。ツヤがあって、ほんのり卵味。少しゴワついてるからあんまりパンとは一体化してない🤣 でもコッペはきめ細かくしっとりふんわりで美味しい🎵 中のクリームは定番のカスタード&ホイップ カスタードはたっぷり甘すぎずく…

canelaさん

みんなに愛される定番菓子のシュークリームをモチーフにしたボリューム感のある菓子パンです。
軽い食感で口どけの良いシューロール生地になめらかな食感のカスタードクリームと、ミルクホイップクリームをはさみました。
シュー生地とパン生地を改良し、外観や食感をシュークリームのイメージにより近づけました。
メーカー 敷島製パン

評価・クチコミをする

「菓子パン」カテゴリの新発売

「菓子パン」のランキング

もぐナビについて
ご意見・ご要望をお聞かせください!
※投稿専用の為、ご回答致しかねます。
回答が必要の場合は下記ページよりご連絡ください。
お問い合わせ

メニュー

もぐナビにログイン

既にもぐナビ会員の方
ログイン
もぐナビを初めてご利用の方
会員登録

検索