この商品は製造を終了しています(商品がリニューアルされた可能性もあります)。
リニューアルしたと思われる商品はこちら > > モンテール 小さな洋菓子店 たっぷりクリームのショコラケーキ パック1個
  • 4.6
製造終了 地域限定

最高!

モンテールさんの新商品です。 とっても美味しそうでボリューミーな商品を発見👀 しかも値引きされていたので即購入です! チョコクリームたっぷりにテンション上がります💖 ふわふわなチョコスポンジとチョコペーストで 仕立てたチョコクリームの層になっていて 表面にはチョコレートの線描き。 スポンジはふわふわしつつしっとり感もあり パサパサした感じがなく美味しい🙋 クリームはなめらかで軽い口当たりで チョコレートの優しい甘さが広がります! そして本当にクリー…

2年前 0

gggさん 589さん

シェアして食べるたっぷりクリームのショコラケーキです。 ふんわりと焼き上げたチョコ生地と、自家製チョコペーストで仕立てたチョコクリームを重ね、チョコをトッピング。くちどけなめらかなクリームを贅沢に楽しめます。粒々ナッツ入りです。
メーカー モンテール
ブランド モンテール小さな洋菓子店