【中評価】 ファミリーマート FamilyMart collection か~るいチーズスナック

製造終了 地域限定 コンビニ限定

【高評価】 ファミリーマート FamilyMart collection かーるいチーズスナック

2018/6/19発売

食べたい11 クチコミ3

• 5.0
この商品は製造を終了しています(商品がリニューアルされた可能性もあります)。
リニューアルしたと思われる商品はこちら > > ファミリーマート FamilyMart collection かーるいチーズスナック

カー◯欲

自分の住んでる所にはカー◯がもう販売してないので、たまに食べたくなる時があります!笑 それで、ふらふらーとコンビニに行くとまぁ、会社によっては味は違いますが… 類似品は何処でもありますよね… 6種類のチーズパウダーしようとの事で開けるとチーズの香りがきます☺️ 食感もそっくりです! 最初はいいなぁと思いますが、食べ進めると💦 どんどん味が濃くなって飽きてきますね… 半分くらいで断念しました💦 1人で食べるのには… 胃もたれかな?笑 ただ、欲はみ…

2年前 3

ちゃむちゃむりんさん

濃厚でコクのある、サクサク軽い食感のスナックです。6種のチーズを使用しました。
メーカー ファミリーマート
ブランド ファミリーマートFamilyMart collection
ファミリーマート
カテゴリ その他コンビニオリジナル