【中評価】 丸美屋 穴子釜めしの素の感想・クチコミ・商品情報

 

製造終了 期間限定

【中評価】 丸美屋 穴子釜めしの素 箱160g

2018/8/3発売

食べたい7 クチコミ2

  • 4.0
この商品は製造を終了しています(商品がリニューアルされた可能性もあります)。
リニューアルしたと思われる商品はこちら > > 丸美屋 穴子釜めしの素 箱160g

ピックアップクチコミ

クチコミ一覧

商品詳細

秋の食卓を味わい深く豊かに楽しむ、人気のごちそう釜めしの素!

ふっくら食感の煮穴子に、ごぼうと椎茸を合わせた、贅沢釜めしの素です。
メーカー 丸美屋食品工業
ブランド 丸美屋釜めしの素
丸美屋
カテゴリ 料理の素・その他
発売日 2018/8/3  (終売日:2019/3/31)
参考価格 450円
JANコード ----
内容量 160g(釜めしの具 138g + 調味だし22g)
カロリー ----

※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。

※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。

購入場所
  • 2018年10月 神奈川県/お土産・おすそ分け
  • 2018年9月 東京都/OKストア

クチコミ一覧(2件)

「料理の素・その他」カテゴリの新発売

「料理の素・その他」のランキング

おすすめランキング
S&B ゴールデンカレー 辛口
S&B ゴールデンカレー 辛口
5.1 24 45
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
5.2 67 46
食べたいランキング
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
5.0 3 6
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
4.5 2 3
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5

特集