この商品は製造を終了しています(商品がリニューアルされた可能性もあります)。
リニューアルしたと思われる商品はこちら > > カゴメ カゴメトマトジュースプレミアム 食塩無添加 パック200ml
カゴメ カゴメトマトジュースプレミアム 食塩無添加 パック200ml 製造終了
  • 6.0

• カゴメ カゴメトマトジュースプレミアム…

風物詩??? 酸味が有って薄いと知ってはいる物の、 発売時にだけ飲んでいます。 今年もサラサラ、酸味が有って薄いです。 紙パックですがヨーグルトやミルクを足せば美味しくなります。 39kcal ご馳走さまでした。 旬のとれたてトマトを使い、生トマトをかじったようなおいしさが味わえる数量限定・期間限定のストレートトマトジュース 普通に美味しかったです。 ご馳走さまでした。

1年前 2

suguki 白檀さん

ファン待望の人気のトマトジュースが今年も数量限定で登場

契約農家が大切に育てたトマトジュース専用のトマトを使用しており、独自の『とれたてストレート製法』で旬の国産トマトのみずみずしさを最大限活かした、こだわりのトマトジュースです。
メーカー カゴメ
ブランド ----
カテゴリ 野菜ジュース
発売日 2018/8/7
内容量 200ml
  • 2018年8月 京都府/ファミリーマート
  • 2018年8月 兵庫県/イズミヤ

「カゴメ カゴメトマトジュースプレミアム 食塩無添加 パック200ml」のニュース

「野菜ジュース」カテゴリの新発売

「野菜ジュース」のランキング