岩塚製菓 岩塚のかきもち 北海道大豆の感想・クチコミ・商品情報

 

商品詳細

お米のおいしさにこだわった自慢のおかき

新潟県産もち米を100%使用した生地に、健康素材である「大豆」を練り込みました。大豆は契約栽培している北海道十勝産の大袖振大豆を使用しています。柔らかい状態で切断した生地をゆっくりじっくり焼き上げることで、きめの細かいふっくらとした滑らかな舌触りのおかきに仕上げました。

※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。

※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。

「せんべい・駄菓子」カテゴリの新発売

「せんべい・駄菓子」のランキング

おすすめランキング
越後製菓 ふんわり名人 塩キャラメル
越後製菓 ふんわり名人 塩キャラメル
4.6 11 13
三幸製菓 ぱりんこ のり塩味
三幸製菓 ぱりんこ のり塩味
4.9 23 49
岩塚製菓 塩バター餅せんべい
岩塚製菓 塩バター餅せんべい
5.0 49 153
食べたいランキング
亀田製菓 お米屋がつくった 焼かりんとう抹茶
亀田製菓 お米屋がつくった 焼かりんとう抹茶
0 25
亀田製菓 亀田の柿の種 クラフトMIXアーモンド
亀田製菓 亀田の柿の種 クラフトMIXアーモンド
0 28
ブルボン ミニチーズおかき 鮮烈わさび味
ブルボン ミニチーズおかき 鮮烈わさび味
0 9

特集