この商品は製造を終了しています(商品がリニューアルされた可能性もあります)。
リニューアルしたと思われる商品はこちら > > ローソン Uchi Cafe’ SWEETS 苺のミニホールケーキ
総合評価
6.0
--位/9,832商品中

とくまる サイズと値段がシェアするのに手頃

あなたの好みに合ったおすすめ商品をご紹介

• また食べちゃった

年末にも食べたのに、また購入してしまいました笑。贅沢ショートケーキ。1人で余裕です〜。 生地はふんわり、やわらかい生地でした。ホイップクリームもふんわり、なめらかなクリームで、もりもりたくさんなクリームも嬉しかったです。ミルキーな甘いクリームですが、わりと後味は、あっさりとした味わいで、甘過ぎなくておいしかったです。 中のいちごジャム?いちごソース?もさわやかで、甘酸っぱさもありおいしかったです。シンプルなショートケーキですが、かなり贅沢感ありで、おいしかったです…

リぃさんさん

口どけがよく乳味とコクを感じられるホイップクリームを使用し、ふんわりとしたスポンジで果肉感のある苺プレザーブを1層サンドしました。苺2粒をトッピングした、3号サイズのショートケーキ。一人でも、シェアしても食べられる小振りなサイズのケーキです。
メーカー ローソン
ブランド ローソンUchi Cafe’ SWEETS
ローソン
カテゴリ スイーツ・デザート
発売日 2019/1/11  (終売日:2019/1/14)
内容量 1食

栄養成分1食あたり

数量限定
  • 2019年1月 静岡県/ローソン

評価・クチコミをする

「スイーツ・デザート」カテゴリの新発売

「スイーツ・デザート」のランキング

もぐ友

送料だけでOK!無料で商品をトライ!

もぐナビについて
ご意見・ご要望をお聞かせください!
※投稿専用の為、ご回答致しかねます。
回答が必要の場合は下記ページよりご連絡ください。
お問い合わせ

メニュー

もぐナビにログイン

既にもぐナビ会員の方
ログイン
もぐナビを初めてご利用の方
会員登録

検索