スターバックス バレンタイン カスタマニア フラペチーノ

この商品は製造を終了しています(商品がリニューアルされた可能性もあります)。
スターバックス バレンタイン カスタマニア フラペチーノ 製造終了
ノーマルタイプ♬

• ノーマルタイプ♬

先日もぐナビ様のキャンペーンにて当選したチケットを使って気になっていたバレンタインカスタマニアフラペチーノをいただきました! 個人的にはショットを追加したコーヒーカスタムをしてみたかったのですが、こどもたちも飲みたいというのでノーマルタイプをいただきました。 でもこれも正解だったようで、ザクザク食感のクッキーがとっても美味しく、チョコとキャラメルの味もしっかりわかって良かったです♬ これにショットを追加したらさらに味が引き締まって甘いものが苦手な方も美味しくいただけるか…

ビックリツリーさん

いつもより特別なカスタマイズ満載のバレンタインビバレッジ

ビターな風味のチョコレートソースとコク深いキャラメルソースをブレンドした「カスタマニア」なソースがベースとなった、チョコ好きにはたまらないビバレッジ。
チョコレートと相性抜群なスターバックスの「カフェ べロナ」のコーヒー豆を挽いたパウダーを加えました。
メーカー スターバックスコーヒー
ブランド ----
カテゴリ ドリンク
発売日 2019/1/16  (終売日:2019/2/14)
内容量 ----
  • 2019年1月 京都府/スターバックスコーヒー
  • 2019年1月 青森県/スターバックスコーヒー

「スターバックス バレンタイン カスタマニア フラペチーノ」のニュース

「ドリンク」カテゴリの新発売

「ドリンク」のランキング

もぐ友

送料だけでOK!無料で商品をトライ!