【高評価】 オハヨー チョコプリンの感想・クチコミ・商品情報

製造終了 期間限定

【高評価】 オハヨー チョコプリン バレンタイン限定パッケージ カップ68g×4

2019/1/21発売

食べたい8 クチコミ1

• 5.0
この商品は製造を終了しています(商品がリニューアルされた可能性もあります)。
リニューアルしたと思われる商品はこちら > > オハヨー チョコプリン バレンタイン限定パッケージ カップ68g×4

ピックアップクチコミ

クチコミ一覧

商品詳細

内藤ルネさんのデザインでバレンタインもKawaii(カワイイ)!

1960年代に活躍し、今も幅広い世代に愛される人気イラストレーター「内藤ルネ」さんとコラボしたデザートです。
昨年12月に発売した「いちごプリン」は、内藤ルネさんのイラストを起用したKawaii(カワイイ)デザインがファンはもちろん多くの女性から注目を集め、一目惚れして購入した「パケ買い」ユーザーが続出するなど、人気を博しています。
プリンのふたに、合計18種のイラストを起用(カスタードプリン、チョコプリン、いちごプリンで各6種・カラーバリエーションを含む)。ふたのイラストは、パッケージ右下の小窓からランダムでのぞくように工夫しており、楽しさと可愛らしさのあるデザインです。
チョコレートのコクとビター感のある本格的な味わいです。さらに、とろけるようになめらかな食感に仕上げました。
パッケージ裏面には本商品を使用したアレンジレシピをご紹介。バレンタインのスイーツ作りを手軽にお楽しみいただけます。
メーカー オハヨー乳業
ブランド オハヨー
カテゴリ プリン・ゼリー・カップデザート
発売日 2019/1/21
参考価格 260円
JANコード ----
内容量 4個
カロリー ----

※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。

※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。

購入場所
  • 2019年2月 埼玉県/マルエツ

クチコミ一覧(1件)

「プリン・ゼリー・カップデザート」カテゴリの新発売

食べたいランキング
メイトー メイトーのなめらかプリン 焦がしキャラメルソース
メイトー メイトーのなめらかプリン 焦がしキャラメルソース
5.0 1 20
タニタ食堂 タニタ食堂監修のコーヒーゼリー ベトナム風 れん乳ソース入り
4.5 2 20
トーラク たまごのプリン