ナチュラルローソン ご飯をつかわないオムライス

この商品は製造を終了しています(商品がリニューアルされた可能性もあります)。
リニューアルしたと思われる商品はこちら > > ナチュラルローソン ご飯をつかわないオムライス
ナチュラルローソン ご飯をつかわないオムライス 製造終了
やっと出会えました💕
最高のオムライスに出会いました💓💓💓💓
総合評価
5.5
--位/5,270商品中

• 過去1オムライスに決定💮

発売されてからずっと食べたかったけど、いつも行くナチュラルローソンで全く販売されておらず、、、 今回卵フェアだからかな?見つけたので即購入しました🙆‍♀️ 今までのこのオムライスは丸い容器に入っていたのですが、今回は容器も変わってよりオムライスらしいオムライスに🥚 その上にはたっぷりとトマトソース、脇にブロッコリーがちょこっと彩りを飾ってます。 原材料名を見てみるとカリフラワーライス部分はなんだか複雑な名前が付いてました笑もち麦カリフラワー鶏肉人参玉葱ケチャップ炒…

レイラルさん

ご飯を使わずに、刻んだカリフラワーと食感が楽しめるもち麦、鶏挽肉、玉ねぎをケチャップで炒め、ふわっと焼き上げた玉子をのせた1食分の野菜が摂れるオムライス仕立てのメニュー。高リコピントマトを使ったコクのあるソースをかけました。
メーカー ナチュラルローソン

• 2019年5月 東京都/ナチュラルローソン
  • 2019年4月 神奈川県/ローソン
  • 2019年2月 神奈川県/ローソン

• 2019年2月 神奈川県/お土産・おすそ分け

「ナチュラルローソン ご飯をつかわないオムライス」のニュース

「惣菜」カテゴリの新発売

「惣菜」のランキング

もぐ友

送料だけでOK!無料で商品をトライ!