スターバックス もっとGOHOBI メロン フラペチーノ
発売日:4月26日
食べたい
-
至極のコーヒー体験
ロースタリー 東京で販売される、「アイス マキアート コン クレマ」というビバレッジからインスピレーションを得て生まれました。無脂肪乳だけでつくったふわふわ質感のムースフォームの中に、細かく挽いた、ロースタリー 東京で焙煎した『TOKYO ロースト』と、粗目のシュガーを入れてカリっとした食感が楽しめる、いつもとは一味違うコーヒー ムースフォームが最大の特長です。トッピングには、コーヒーチェリーの果肉などを使用したカスカラシュガーを使用し、象徴的な見た目となる1本のラインを描きます。※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。
※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。
※販売地域によって、栄養情報やその他の商品情報が異なる場合がございます。