月桂冠 THE SHOT 艶めくリッチ 本醸造

製造終了

2019/3/25発売

食べたい20 クチコミ1

• 5.5

こちらはお酒が含まれている商品です。
未成年者の飲酒は法律で禁じられています。

この商品は製造を終了しています(商品がリニューアルされた可能性もあります)。
リニューアルしたと思われる商品はこちら > > 月桂冠 THE SHOT 艶めくリッチ 本醸造 瓶180ml

新しい日本酒の飲み方!

月桂冠さんから新発売されました、THE SHOT 艶めくリッチ 本醸造180ml瓶。 アルコール分は15%以上16%未満の日本酒です。 濃醇です甘口テイスト、私の好みにドンピシャ! ビジュアルも素敵ですね。 新しい日本酒の飲み方じゃないでしょうかか?

2年前 0

ビールが一番さん 589さん

新酒質・新容器・新しい飲み方

・日本酒の飲み方としては新しい「ショット飲み」(洋酒のショットボトルのようにおしゃれに、キャップを開閉しながら直接飲むスタイル)を提案する斬新な商品です。
・甘く艶やかでバナナのような香りと、ジューシーで果実味にあふれ、米由来の甘味をたっぷり含むリッチなテイストです。このリッチなテイストは、通常よりも多く仕込みを重ねるなどで甘さを引き出す特別な製法で実現しました。
メーカー 月桂冠

0 918
薩摩酒造 白波お楽しみセット
薩摩酒造 白波お楽しみセット
0 817
タカラ 松竹梅白壁蔵 澪 スパークリング清酒 10thAnniversary イチゴのような香り
0 13

おすすめ記事