モンテール 小さな洋菓子店 モーーークリーム カップ1個

この商品は製造を終了しています(商品がリニューアルされた可能性もあります)。
モンテール 小さな洋菓子店 モーーークリーム カップ1個 製造終了
  • 4.5
  • 注目ランキング --位/8,058
    食べたい(73

• 意外と小さい💦

AEON購入 モーーークリーム ¥600位 740kcal 気になってたコチラ*° と言っても味は分かってるけど(;´∀`) 見つけたので購入(* ॑꒳ ॑* )⋆* 以下もぐナビの説明↓↓↓ 生クリームを贅沢に楽しめるカップケーキ モークリームが約3倍サイズに! 厳選したこだわりの生クリームで仕立てた コク深いクリームを、ふんわりとした口どけの シフォン生地と一緒に贅沢に楽しめるカップケーキです。 クリームには、乳味感が強く、濃厚ながらも …

MAAさん

生クリームを贅沢に楽しめるカップケーキモークリームが約3倍サイズに!

厳選したこだわりの生クリームで仕立てたコク深いクリームを、ふんわりとした口どけのシフォン生地と一緒に贅沢に楽しめるカップケーキです。
クリームには、乳味感が強く、濃厚ながらもすっきりとした後味の生クリームをたっぷりとブレンドして仕立て、シフォン生地は、主役であるクリームの味わいがより引き立つよう、口の中で優しく溶けるようなふんわりとした優しい口どけに仕立てました。
濃厚で風味豊かなミルクの味わいが口いっぱいに広がり、まるで牧場で搾りたてのミルクを飲んでいるかのような贅沢な味わいが感じられます。
メーカー モンテール
ブランド 小さな洋菓子店
カテゴリ プリン・ゼリー
発売日 2019/4/26  (終売日:2019/5/6)
内容量 1個
北海道を除き販売
  • 2019年4月 神奈川県/小田急ox
  • 2019年4月 埼玉県/イオン

「モンテール 小さな洋菓子店 モーーークリーム カップ1個」のニュース

「プリン・ゼリー」カテゴリの新発売

「プリン・ゼリー」のランキング