この商品は製造を終了しています(商品がリニューアルされた可能性もあります)。
リニューアルしたと思われる商品はこちら > > ギンビス しみチョココーン 袋70g
ギンビス しみチョココーン パックマンコラボパッケージ 袋70g 製造終了
しみじみ(๑´ㅂ`๑)
しみチョココーン パックマンコラボパッケージ
しみチョココーン パックマンコラボパッケージ
  • 5.0
  • 注目ランキング --位/9,955
    食べたい(12

• しみじみ(๑´ㅂ`๑)

ギンビス しみチョココーン パックマンコラボパッケージ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ あなたが一番好きなパッケージはどれ? 「しみチョココーン×パックマン コラボパッケージ」は 全部で3種類。 いずれも、通常のパッケージのテイストは残しつつ、 パックマンの世界観とドット絵の 独特な雰囲気を表現しました。 パックマンがしみチョココーンを パクパクと食べる様子や、 今回だけのドット絵風ロゴなど、 細部にまでこだわっています。…

nagさん

あなたが一番好きなパッケージはどれ?

「しみチョココーン×パックマン コラボパッケージ」は全部で3種類。いずれも、通常のパッケージのテイストは残しつつ、パックマンの世界観とドット絵の独特な雰囲気を表現しました。パックマンがしみチョココーンをパクパクと食べる様子や、今回だけのドット絵風ロゴなど、細部にまでこだわっています。ぜひ、お気に入りのパッケージを見つけてみてください。
メーカー ギンビス
ブランド しみチョココーン
カテゴリ チョコレート
発売日 2019/5/5  (終売日:2019/7)
内容量 70g
  • 2019年7月 長崎県/イオン