セブン-イレブン テリマヨベーコンエッグバーガー

セブン-イレブン テリマヨベーコンエッグバーガー

2019/4/23発売

食べたい1 クチコミ3

• 3.0
この商品は製造を終了しています(商品がリニューアルされた可能性もあります)。
リニューアルしたと思われる商品はこちら > > セブン-イレブン テリマヨベーコンエッグバーガー

がっつり食べたいときにぴったり

レンジで1分10秒温めてから食べました。 パンがふにゃっとなっちゃうのがちょっと残念。 中身はマヨネーズ、目玉焼き、マヨネーズ、ベーコン、ビーフパティ。 味が濃い。 がっつり食べたいときにおすすめ。 食べたあとに思ったけど、この値段出すならモスバーガーに行った方がいい。

1年前 0

cat-minnieさん

照り焼きハンバーグ、ベーコン、潰し目玉焼きを組み合わせた、食べ応えのあるバーガーです。玉ねぎを加えたビーフハンバーグは食感がよく、生姜、りんご、隠し味ににんにくの風味を利かせた甘辛い照焼ソースで味付け、マヨネーズを盛り付けました。
メーカー セブン-イレブン
カテゴリ コンビニサンドイッチ・コンビニパン
発売日 2019/4/23
内容量 1個

栄養成分1個あたり

北海道・九州・広島一部、島根一部、山口・東海・甲信越・関東・東北で販売

• 2019年9月 岡山県/セブンイレブン
  • 2019年7月 埼玉県/セブンイレブン
  • 2019年4月 埼玉県/セブンイレブン

「コンビニサンドイッチ・コンビニパン」カテゴリの新発売

「コンビニサンドイッチ・コンビニパン」のランキング

ファミリーマート ファミマ・ベーカリー 雪見だいふくみたいなパン
ファミリーマート ファミマ・ベーカリー スイートポテト蒸しケーキ
ローソン おやつコッペ リッチミルク
ローソン おやつコッペ リッチミルク