この商品は製造を終了しています(商品がリニューアルされた可能性もあります)。
リニューアルしたと思われる商品はこちら > > サントリー ボス ラテベース 贅沢カフェインレス 甘さ控えめ ペット340ml
  • 4.8
製造終了

全く問題なし♪ リピ確定!!

なんだかんだと甘みのあるカフェラテを何かしら買い込んでは飲んでいる私。 あまりカフェインとか、摂りすぎになるほどは飲まないので気にしていませんでしたが、今は暑いのもあって、カフェインの利尿作用は気になるところ。あと、夜中にお手洗いに行くのもイヤなので、夕方以降は避けるようにしたり、まぁまぁ自己制限をかけていました。 でも、カフェインレスならそこを心配する必要が無い! 好きなときに飲めるし、ちゃんと「水分補給」としてカウントも出来るはず。 そんなわけで、こちらの販売を…

やにゃさん 589さん

カフェインレスなのに贅沢な味わい

コーヒー本来の美味しさを可能な限り損なわずにカフェインを除去する方法を採用し、カフェインレスでありながらコーヒーのコク深さを体感できる中味設計を実現。さらに、焙煎方法にもこだわることで、コーヒーの香りがしっかりと立つ、牛乳に負けないコーヒー、“カフェインレスなのに贅沢な味わい”のコーヒーが実現しました。
メーカー サントリー
ブランド ボス