セブン-イレブン プチチーズもっち

セブン-イレブン プチチーズもっち

2019/6/4発売

食べたい40 クチコミ4

• 4.6

旦那も私も大好き♪

一時期、売り場から消えていたので、また買うことができて 嬉しいです。 もちもちとして、ほんのり塩気あるチーズの組み合わせ がたまらないです。 こちらのシリーズは、きなこ、チョコなど大好きでよく食べていますが、 こちらのチーズは通年商品にしてほしいくらい気に入っています。

Ichigo Chocoさん 589さん

もちもちした食感のパン生地にチーズを練り込み、さらにチーズをのせて焼き上げました。チェダー、ゴーダ、パルメザンを加えたチーズは風味があり、チーズの味がしっかりと感じられます。
メーカー セブン-イレブン

「サンドイッチ・パン」カテゴリの新発売

「サンドイッチ・パン」のランキング

セブン-イレブン シュガーバターブール
セブン-イレブン シュガーバターブール
ファミリーマート ファミマ・ベーカリー シナモンシュガードーナツ
ファミリーマート ファミマ・ベーカリー ロングデニッシュ バター風味
ファミリーマート ファミマ・ベーカリー アメリカンチョコマフィン
ローソン NL 大麦の蒸しぱん 黒ごま
ローソン NL 大麦の蒸しぱん 黒ごま
ファミリーマート ファミマ・ベーカリー 渋皮栗のモンブラン風パイ

おすすめ記事