ローソン MACHI cafe’ アイスレモネード

ローソン MACHI cafe’ アイスレモネード

2019/7/30発売

食べたい16 クチコミ1

• 4.0
この商品は製造を終了しています(商品がリニューアルされた可能性もあります)。
リニューアルしたと思われる商品はこちら > > ローソン MACHI cafe’ アイスレモネード

すっっっぺ!

公式ツイッターでアナウンスしてたので、気になって購入。 イートインスペースでそのままいただきました。 一口飲んですっっぺえ!!想像以上にすっぱい!! 口の中がきゅってなります笑 店員さんにガムシロップ貰ったので入れました。だいぶ緩和されて飲みやすくなりましたが、それでも少し酸っぱさが残ります。 レモンたっぷりで体には良さそうだし、さっぱりしてるのでこれからの季節に良さそう。 液体もさらりとしています。 Mサイズって割と量あるんですよね。 ペットボト…

1年前 0

胡蝶蘭さん 589さん

3種のレモンを使用した真夏の暑い時期にぴったりなアイスレモネードです。
メーカー ローソン

栄養成分1本あたり

• 2019年8月 静岡県/ローソン

「コンビニコーヒー」カテゴリの新発売

「コンビニコーヒー」のランキング

ファミリーマート FAMIMA CAFE 伊藤園監修 ほうじ茶黒糖わらびもちフラッペ
ファミリーマート FAMIMA CAFE 杏仁豆腐フラッペ
ファミリーマート FAMIMA CAFE 杏仁豆腐フラッペ
ローソン MACHI cafe’ アイスコーヒー
ローソン MACHI cafe’ アイスコーヒー
ローソン MACHI cafe’ ほうじ茶ラテ
ローソン MACHI cafe’ ほうじ茶ラテ
ファミリーマート FAMIMA CAFE 山形県産ラ・フランスフラッペ

おすすめ記事