セブン-イレブン 海老&アボカド クリームチーズ入り

この商品は製造を終了しています(商品がリニューアルされた可能性もあります)。
リニューアルしたと思われる商品はこちら > > セブン-イレブン 海老&アボカド クリームチーズ入り
セブン-イレブン 海老&アボカド クリームチーズ入り 製造終了
想像以上✧︎
薄味〜
さっぱりサンド( ᵕᴗᵕ )
さっぱりサンド( ᵕᴗᵕ )
コンビニでこのクオリティ!!!(* ̄ii ̄)
完璧。
完璧。
  • 5.6
  • 注目ランキング --位/13,470

• 完璧。

これ...やばいです。 完璧です。 もちもちな食感でありながらも歯切れの良いセミハードロール🥖 まんまるプリップリッのボイル海老🦐 濃厚な味わいのアボカド🥑 後味さっぱりクリームチーズソース♡ たまねぎシャキシャキ、アボカド入りタルタルソース♡ 全てが美味しいんです♡ パン屋さんやカフェで売られている商品... いや、それよりも上をいってると私は言いたいですっっ!! 端から端までまんべんなく、全ての具材入ってい…

レビュアーさん

海老とアボカドを、歯切れのよいセミハードロールでサンドしました。アボカド、玉ねぎ、ピクルス、ゆで玉子を使った具材感のあるアボカドタルタルソースと、レモン果汁ですっきりとした後味に仕上げたクリームチーズソースが一体感のある味わいです。
メーカー セブン-イレブン

• 2019年8月 岩手県/セブンイレブン
  • 2019年8月 埼玉県/セブンイレブン
  • 2019年8月 神奈川県/お土産・おすそ分け
  • 2019年8月 神奈川県/セブンイレブン

「セブン-イレブン 海老&アボカド クリームチーズ入り」のニュース

おすすめ記事