【低評価】 スターバックス Hitoshi Sugiura×石窯フィローネ ローストポークの感想・クチコミ・商品情報

 

この商品は製造を終了しています(商品がリニューアルされた可能性もあります)。

ピックアップクチコミ

クチコミ一覧

商品詳細

シェフ杉浦 仁志氏とのコラボレーション

石窯フィローネに、ごぼう・人参・玉ねぎ・サツマイモダイス・レンズ豆をバルサミコソースで和えたフィリングと、スライスしたローストポーク・茄子をトッピングしマデラソースをかけて挟んでいます。
深みとコクのある豚バラ肉とバルサミコソースをたっぷり染み込ませたごぼうの味わいと食感がシェフのこだわりポイントです。
関連情報

※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。

※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。

※販売地域によって、栄養情報やその他の商品情報が異なる場合がございます。

購入場所
  • 2019年10月 栃木県/スターバックスコーヒー

クチコミ一覧(1件)

クチコミ絞り込み

「サンドイッチ・ピザ」カテゴリの新発売

「サンドイッチ・ピザ」のランキング

おすすめランキング
ココス ピッツァ マルゲリータ
ココス ピッツァ マルゲリータ
5.0 3 3
コッペ田島 海老カツたまご
コッペ田島 海老カツたまご
6.0 1 2
コッペ田島 ハムカツ
コッペ田島 ハムカツ
6.0 1 3
食べたいランキング
サブウェイ シェフズホワイト ゴロっとかぼちゃのグラタン仕立て
サブウェイ シェフズホワイト ゴロっとかぼちゃのグラタン仕立て
0 9
サブウェイ シェフズデミグラス ローストビーフにデミグラスを添えて
サブウェイ シェフズデミグラス ローストビーフにデミグラスを添えて
0 8
タリーズコーヒー たっぷりタマゴサンド
タリーズコーヒー たっぷりタマゴサンド
6.0 3 10

特集