セブン-イレブン デミソースのグラタンコロッケバーガー

セブン-イレブン デミソースのグラタンコロッケバーガー

この商品は製造を終了しています(商品がリニューアルされた可能性もあります)。
リニューアルしたと思われる商品はこちら > > セブン-イレブン デミソースのグラタンコロッケバーガー
  • 4.3
製造終了 地域限定 コンビニ限定

小麦の塊(ノ∀`笑)

セブン デミソースの グラタンコロッケバーガー ¥183 409kcal ちょっと期限切れてるよ~💦 だけど食べたのは数日前ですので ご安心を(ノ∀`笑) 記憶を辿りながらのクチコミなので 細かい所までは覚えておらず ざっくり行きます♪ 大きさはまぁ普通のバーガー程度 ф10cmほどだったかと こんもりしていて艶っと 美味しそうなバンズで とりあえず冷たいのもなんなので レンチンして頂きました♪ パッカーン♪。.:*・゜…

MAA しばらく不在さん 589さん

もっちりと弾力のあるバンズでグラタンコロッケをサンドした、ボリューム感のある惣菜パンです。グラタンコロッケは、じっくりと炒めて甘味を引き出した玉ねぎ、ホワイトソース、マカロニを組み合わせました。グラタンコロッケにデミソースをかけて、食べ進みよく仕立てました。
メーカー セブン-イレブン
カテゴリ サンドイッチ・パン
発売日 2019/10/15
内容量 1個

栄養成分1個あたり

北海道・九州・中国、四国・近畿・東海・甲信越、北陸・関東・東北で販売

• 2019年12月 神奈川県/セブンイレブン
  • 2019年10月 埼玉県/セブンイレブン