スターバックス ハロウィン ダーク ナイト フラペチーノ

• 5.0
  • 注目ランキング 6位/712

• 可愛すぎる(*´`)♡

スタバ 本日発売*° ハロウィンダークナイトフラペチーノ Tallのみ¥590 スタンド付き¥990 スタンドは2日間限定だっけ(˙˙*)? とりあえずスタンド欲しかったので スタンドの発売時間まで我慢我慢(*´艸`) 無事に白黒両方ゲットヾ(●´∇`●)ノ 以下もぐナビの説明↓↓↓ 闇夜のように黒く妖しげなフラペチーノ 「夜の仮面舞踏会」がテーマ。 その名の通り、闇夜のように黒く妖しげな 見た目が最大の特長の、ブラックココア パウダーと…

MAAさん

闇夜のように黒く妖しげなフラペチーノ

「夜の仮面舞踏会」がテーマ。その名の通り、闇夜のように黒く妖しげな見た目が最大の特長の、ブラックココアパウダーとホワイトチョコレートブラウニーをブレンドしたフラペチーノ®。
その黒く妖しげな色合いは、カップに注ぐラズベリー、クランベリー、ストロベリーを使った甘酸っぱいレッドベリーソースの真っ赤な色すら飲み込む漆黒の闇のよう。トッピングのホイップクリームの上にも真っ黒なココアパウダーと、アクセントに真っ赤なレッドベリーソースで飾りつけ、妖しげな雰囲気を際立たせます。ミックスベリーの甘酸っぱさとブラウニーの甘さに、ブラックココアのほろ苦さがまざり合うことで生まれる、デザート感を存分に感じられる味わいに仕上げました。
メーカー スターバックスコーヒー
ブランド ----
カテゴリ ドリンク
発売日 2019/10/18  (終売日:2019/10/31)
内容量 ----
  • 2019年10月 岡山県/スターバックスコーヒー
  • 2019年10月 埼玉県/スターバックスコーヒー

「スターバックス ハロウィン ダーク ナイト フラペチーノ」のニュース

「ドリンク」カテゴリの新発売

「ドリンク」のランキング