セブン-イレブン チリチーズバーガー

セブン-イレブン チリチーズバーガー

2019/10/29発売

食べたい2 クチコミ1

• 4.0
この商品は製造を終了しています(商品がリニューアルされた可能性もあります)。
リニューアルしたと思われる商品はこちら > > セブン-イレブン チリチーズバーガー

うまからー😱

無性にハンバーガー食べたくなり寒いから辛いものをとこちらを購入しました😃ボリューム満点で厚さもかなりありもつとどっしり、温めたらメキシカーンな匂いがぷんぷん‼️食べてみると美味しい先に辛さが‼️でもやはり食欲をそそり何故か食べ進めてしまう(笑)チーズがたっぷりはみだしてミートソースも辛いながらに旨味を感じました😅他にホットスナック買ってたけどこれだけでお腹はパンパンににりました、ビールにとてもあいますよー

1年前 0

めぐぽんぽんぽんさん

スパイシーで食べ応えのあるチリチーズバーガーです。高温の鉄板で焼き上げたビーフハンバーグは、牛挽肉のうま味と風味があります。トマトベースに炒めた玉ねぎ、オレガノ、クミン、チリパウダーなど数種類のスパイスを加えたチリソースは、スパイシーで野菜のうま味が感じられます。
メーカー セブン-イレブン
カテゴリ コンビニサンドイッチ・コンビニパン
発売日 2019/10/29
内容量 1個

栄養成分1個あたり

北海道・中京・山梨、長野・首都圏(埼玉一部除く)・東北で販売

• 2020年1月 広島県/セブンイレブン

「コンビニサンドイッチ・コンビニパン」カテゴリの新発売

「コンビニサンドイッチ・コンビニパン」のランキング

ファミリーマート ファミマ・ベーカリー チロルチョコパン きなこもち
ファミリーマート ファミマ・ベーカリー スイートポテト蒸しケーキ
ファミリーマート ファミマ・ベーカリー たっぷりホイップパン
ローソン おやつコッペ あんバター生クリーム
ローソン おやつコッペ あんバター生クリーム