セブン-イレブン 大盛り!スパグラタンカルボナーラ

この商品は製造を終了しています(商品がリニューアルされた可能性もあります)。
リニューアルしたと思われる商品はこちら > > セブン-イレブン 大盛り!スパグラタンカルボナーラ
セブン-イレブン 大盛り!スパグラタンカルボナーラ 製造終了
ソースたっぷり( ᵕᴗᵕ )
ソースたっぷり( ᵕᴗᵕ )
  • 5.0

• ソースたっぷり( ᵕᴗᵕ )

コンビニでスパグラって珍しいですよね。 何故か大盛り( ˆ꒳ˆ; ) 普通の量の方が買いやすいのにな。 大きなベーコンが3枚、とろーり温玉にとろとろチーズの塊。 ベーコンはやや薄いけど塩気とスモーキーな風味で美味しい✧︎*. 大きくてたべづらいけど。 卵は割るととろとろ、チーズもとろとろびよーん( ˙³˙) ソース少ないかな?と思ったけど濃厚なカルボソースが結構たっぷり〜♪ ブラックペッパーはそんなに多くないかも。 足したくなる感じでした。 パスタもさ…

すずしろさん

大きめにカットしたベーコン、玉子、パスタを使ったボリューム感のあるグラタンです。卵黄、チーズ、生クリームを組み合わせたカルボナーラソースが濃厚な味わいです。
メーカー セブン-イレブン
カテゴリ めん・パスタ
発売日 2019/12/3
内容量 1食

栄養成分1食あたり

東北・東海・甲信越、北陸・関東で販売
  • 2019年12月 埼玉県/セブンイレブン

「セブン-イレブン 大盛り!スパグラタンカルボナーラ」のニュース

「めん・パスタ」カテゴリの新発売

「めん・パスタ」のランキング